|
|||||||||||||||||
|
Контакты
e-mail: info@twr-ua.org
ТрансСвітове Радіо а/с 100 м. Київ 02090
МГО «ТрансСвітове Радіо»
р/р 26005210198040
АТ «ПроКредит Банк», м. Київ, Україна. 01999
МФО 320984
Ідентифікаційний код 25699461
|
Форум ТМРфорум для радиослушателей Вы не зашли. Страниц: 1
#1 2009-03-20 13:41:34
Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМир вам! Мы уверены, что могие из наших слушателей могут поделиться интересным свидетельством, связанным со служением ТМР. В данном раздели вы имеете возможность рассказать нам о том, какую роль ТрансМировое Радио играет в вашей жизни. Тут могут быть размещены свидетельства того, как наше служение помогло вам приблизиться к Богу. Возможно вы знаете истории других людей, в жизни которых ТМР съиграло важную роль - опишите их. Неактивен #2 2009-05-30 16:18:40
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМеня готовили ко второй хирургической операции, но реско пришла путёвка в Крым. А как состояние моё было слабым, меня переадресовали на отдых и было мне 13лет. Очень большое заведение, я попал на единственно одну медсестру что занималась мной но оказалась христианкой, признатся другой динаменации. Она напустила страху, что в этот рас я умру на столе. Что у неё случаи были, родители не слушались и дети умирали под операцией. По её мнению я должен был занятся гимнастикой и Библией. Но когда я оказался дома, ничего этого не было, а здоровье у хутшилось. Я помню кратко попросил Бога "хотя бы мне тринажёр..." И вдруг её слова начали сбыватся, не обычным образом, я получил треножёр из Москвы. Моя сестра случайно положила на стол Библию, по школьному заданию, совсем её не читая. А будучи страстным радиолюбителем, я бороздил по эфиру, 89год. Очень слабо слышный сигнал ТМР, и слова "Я надеюсь Вы уже открыли свои Библии?" Я взял со стола Библию, дело пошло очень не плохо. Как Вы понимаете это были "Библейские лекции" Александра Захария. ТМР, я ценю за(как мне кажется) более харашо передающее евангелие и главный вопрос "вера" Отредактированно Роман (2009-05-30 16:21:34) На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #3 2009-06-01 15:53:10
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРРоман огромное спасибо, что поделились с нами Вашей историей! Слава Богу! Неактивен #4 2009-07-17 23:30:11
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПривіт:) Неактивен #5 2009-07-17 23:40:17
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРСпасибі! Цікаве свідчення:D На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #6 2010-09-19 02:36:58
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМир вам Роман! Я тоже люблю слушать радио и бороздить эфир!!! Неактивен #7 2010-09-20 22:55:41
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРСправа мабуть у тому, що це не зовсім форум, а просто відгуки на РАДІО передачі ТСР. Така аудиторія не має компютерів(мій взагалі зібраний власноруч(з помічниками)). На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #8 2010-09-21 01:54:45
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПередачи действительно интересны!! Неактивен #9 2010-09-21 20:38:35
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРУсе просто... хочеш по спамить? Зареєструйся:D Тут в основному одні спамери:cool: Один вихід запрошувати своїх друзів, або більше уважніше вивчати спам і їх зміст. Як я зробив з останнім... але він кудись подівався, аж жалко:D На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #10 2010-09-22 17:45:09
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРЧем меньше спама тем чище будет форум!!! Неактивен #11 2010-09-22 18:11:40
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРЯ б по дискутував... але це зовсім інша тема. Тому пропоную повернути нашу увагу на: На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #12 2011-01-11 16:18:39
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР:DЦікаво, що говорить цей гість? На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #13 2011-01-29 01:05:05
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРБраво, какие нужная фраза..., замечательная мысль Неактивен #14 2011-01-31 07:46:00
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПолностью разделяю Ваше мнение. Я думаю, что это отличная идея. Неактивен #15 2011-01-31 17:04:10
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР
На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #16 2011-02-24 15:38:08
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПолностью согласен со всем выше сказанным. Неактивен #17 2011-02-24 19:57:37
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР:DТобто у тебе немає особистої історії стосовно ТСР і ти вирішив прейнять вище сказані? На сие так сказал Господь: если ты обратишься, то Я восставлю тебя, и будешь предстоять пред лицем Моим; и если извлечешь драгоценное из ничтожного, то будешь как Мои уста. Неактивен #18 2011-08-22 11:28:12
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРя следила за сайтом www.twr-ua.org, и некоторые разделы ресурса, мне очень понравились и я стала активнее на сайте www.twr-ua.org, однако, порой просто смешно наблюдать - там вроде все по делу, и мне кажется интересным даже. Неактивен
Страниц: 1
|
||||||||||||||||
| Наши партнеры: | |||||||||||||||||