|
|||||||||||||||||
|
Контакты
«ТрансМировое Радио»
e-mail: info@twr-ua.org http://www.twr-ua.org р/р: 26009301331356 Днепровское отделение ПИБ в г. Киев, 01999 ОКПО 25699461 МФО 322142 |
Форум ТМРфорум для радиослушателей Вы не зашли. Страниц: 1
#1 2009-03-20 13:41:34
Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМир вам! Мы уверены, что могие из наших слушателей могут поделиться интересным свидетельством, связанным со служением ТМР. В данном раздели вы имеете возможность рассказать нам о том, какую роль ТрансМировое Радио играет в вашей жизни. Тут могут быть размещены свидетельства того, как наше служение помогло вам приблизиться к Богу. Возможно вы знаете истории других людей, в жизни которых ТМР съиграло важную роль - опишите их. Неактивен #2 2009-05-30 16:18:40
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМеня готовили ко второй хирургической операции, но реско пришла путёвка в Крым. А как состояние моё было слабым, меня переадресовали на отдых и было мне 13лет. Очень большое заведение, я попал на единственно одну медсестру что занималась мной но оказалась христианкой, признатся другой динаменации. Она напустила страху, что в этот рас я умру на столе. Что у неё случаи были, родители не слушались и дети умирали под операцией. По её мнению я должен был занятся гимнастикой и Библией. Но когда я оказался дома, ничего этого не было, а здоровье у хутшилось. Я помню кратко попросил Бога "хотя бы мне тринажёр..." И вдруг её слова начали сбыватся, не обычным образом, я получил треножёр из Москвы. Моя сестра случайно положила на стол Библию, по школьному заданию, совсем её не читая. А будучи страстным радиолюбителем, я бороздил по эфиру, 89год. Очень слабо слышный сигнал ТМР, и слова "Я надеюсь Вы уже открыли свои Библии?" Я взял со стола Библию, дело пошло очень не плохо. Как Вы понимаете это были "Библейские лекции" Александра Захария. ТМР, я ценю за(как мне кажется) более харашо передающее евангелие и главный вопрос "вера" Отредактированно Роман (2009-05-30 16:21:34) Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #3 2009-06-01 15:53:10
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРРоман огромное спасибо, что поделились с нами Вашей историей! Слава Богу! Неактивен #4 2009-07-17 23:04:22
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПривіт! Коли вже повелася традиція ставити тут на форумі оголошення усякого толку, а у мене теж для Вас новина, для мене це новина теж: Заходьте на сайт jesuschrist.ru/software тут я безкоштовно завантажив "Цитата из Библии"(є усілякі інші допоміжні компоненти) У програмі ви знайдете повну Біблію, словники, тлумачення. Дуже зручна програмка. Ще Ви можете підписатися на розсилку, я підписався "Читання Біблії на кожен день" і інфо про оновлення. Сама програма обємом 10.8 Мбт. з моєю швидкістю 16.8 Кбт/с. завантаження прошло за 2 год. 27 хв. Будем здорові! Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #5 2009-07-17 23:30:11
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПривіт:) Неактивен #6 2009-07-17 23:40:17
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРСпасибі! Цікаве свідчення:D Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #7 2009-07-18 02:56:09
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРМир Вам! Часто Господь Бог вводив свого Ізраіля в полон, і вони опинялись під впливом чужих звичаїв. Споглядаючи на те як на цьому форумі, виникають не звичні до Біблії речі, Сообщение подлежит удалению та інше, зявляється враження-що Ми у полоні. Свідчу про необхідність введення нових позицій на форумі! Кожен новий участник при реєстрації зобовязаний одразу залишити своє повідомлення у ДІЮЧІЙ темі. Протягом перших тридцяти днів, новий участник має залишити що найменьше сім повідомлень у ДІЮЧИХ темах. У коректній обгрунтованій Біблією формі-новий участник не має право перші тридцять днів робити нову тему. Порушення автоматично видаляє участника, скільки порушників уже дивіться у низу сайта! Цей сайт або не заслуговує поваги, або його не поважають! Важливо також надавати усю інформацію у профілі. В кінець, ось Вам може трохи дивна витримка з Біблії: Вихід 23.26 У твоїм Краї не буде такої, що скидає плода, ані неплідної. Число твоїх днів Я доповню. Свій страх пошлю перед лицем твоїм, і поведу в замішання ввесь цей народ, що ти ввійдеш між нього І усіх ворогів твоїх оберну до тебе потилицею. Цікаве Ваше враження стосовно цих роздумів? Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #8 2009-07-18 09:27:05
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРДоброе утро! Вот какое письмо(ежедневная россылка) на сегодня, я получил с указаного выше сайта. Заказывайте бесплатно Библию, и подписывайтесь на россылки:СМЕРТЬ САУЛА Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #9 2009-07-20 15:30:45
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРПривіт! Продовжуючи жутку традицію, чипляти всіляку рекламу на форумі ТСР хочу поділитись ось цим: http://talky.com.ua/index.php/home тут кожен прихильник ТСР, може реєструватися в нову соціальну мережу України, далі Ви отримуєте безкоштовно програму, і маєте змогу подзвонити, відправити СМС, та усі можливості подібні "аськи". Не чекаючи адміністратора ми можемо заблокувати не бажаних гостей. Отже ми маємо засіб спілкування, Біблію, і ТСР. А які у Вас є пропозиції зробити форум більш чистим? Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен #10 2009-07-26 07:59:25
Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМРАнонс друзям! Є доступна безкоштовна програма: При кожному вмиканні компьютера на робочому столі у Вас зявлятимется цитатка із Біблії. Отже більше 500 цитат на кожен день! Бажаючих прошу підписатися нижче. Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг... Неактивен
Страниц: 1
|
||||||||||||||||
| Наши партнеры: | |||||||||||||||||