Русский || Українська || English
[495] 320-52-91
Интерестно знать о ТСР
Штат ТМР во всем мире насчитывает 2000 сотрудников.

Контакты
«ТрансМировое Радио»
e-mail: info@twr-ua.org
http://www.twr-ua.org
р/р: 26009301331356
Днепровское отделение ПИБ
в г. Киев, 01999
ОКПО 25699461
МФО 322142
Форум ТМР / Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР

Форум ТМР

форум для радиослушателей

Вы не зашли.

#1 2009-03-20 13:41:34

Admin
Administrator

Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР

Мир вам! Мы уверены, что могие из наших слушателей могут поделиться интересным свидетельством, связанным со служением ТМР. В данном раздели вы имеете возможность рассказать нам о том, какую роль ТрансМировое Радио играет в вашей жизни. Тут могут быть размещены свидетельства того, как наше служение помогло вам приблизиться к Богу. Возможно вы знаете истории других людей, в жизни которых ТМР съиграло важную роль - опишите их.

Неактивен

#2 2009-05-30 16:18:40

Роман
Member

Re: Личные свидетельства людей, которые пришли к Богу через служение ТМР

Меня готовили ко второй хирургической операции, но реско пришла путёвка в Крым. А как состояние моё было слабым, меня переадресовали на отдых и было мне 13лет. Очень большое заведение, я попал на единственно одну  медсестру что занималась мной но оказалась христианкой, признатся другой динаменации. Она напустила страху, что в этот рас я умру на столе. Что у неё случаи были, родители не слушались и дети умирали под операцией. По её мнению я должен был занятся гимнастикой и Библией. Но когда я оказался дома, ничего этого не было, а здоровье у хутшилось. Я помню кратко попросил Бога "хотя бы мне тринажёр..." И вдруг её слова начали сбыватся, не обычным образом, я получил треножёр из Москвы. Моя сестра случайно положила на стол Библию, по школьному заданию, совсем её не читая. А будучи страстным радиолюбителем, я бороздил по эфиру, 89год. Очень слабо слышный сигнал ТМР, и слова "Я надеюсь Вы уже открыли свои Библии?" Я взял со стола Библию, дело пошло очень не плохо. Как Вы понимаете это были "Библейские лекции" Александра Захария.   ТМР, я ценю за(как мне кажется) более харашо передающее евангелие и главный вопрос "вера"

Отредактированно Роман (2009-05-30 16:21:34)

Спасательный круг, на тебя, одна надежда, мой друг...

Неактивен

#3 2009-06-01 15:53:10

Natalka
Administrator

Роман огромное спасибо, что поделились с нами Вашей историей! Слава Богу!

Неактивен

#4 2009-07-17 23:04:22

Роман
Member

Привіт! Коли вже повелася традиція ставити тут на форумі оголошення усякого толку, а у мене теж для Вас новина, для мене це новина теж: Заходьте на сайт jesuschrist.ru/software тут я безкоштовно завантажив "Цитата из Библии"(є усілякі інші допоміжні компоненти) У програмі ви знайдете повну Біблію, словники, тлумачення. Дуже зручна програмка. Ще Ви можете підписатися на розсилку, я підписався "Читання Біблії на кожен день" і інфо про оновлення. Сама програма обємом 10.8 Мбт. з моєю швидкістю 16.8 Кбт/с. завантаження прошло за 2 год. 27 хв. Будем здорові!

Неактивен

#5 2009-07-17 23:30:11

Оксана
New member

Привіт:)

Неактивен

#6 2009-07-17 23:40:17

Роман
Member

Спасибі! Цікаве свідчення:D

Неактивен

#7 2009-07-18 02:56:09

Роман
Member

Мир Вам! Часто Господь Бог вводив свого Ізраіля в полон, і вони опинялись під впливом чужих звичаїв. Споглядаючи на те як на цьому форумі, виникають не звичні до Біблії речі, Сообщение подлежит удалению та інше, зявляється враження-що Ми у полоні. Свідчу про необхідність введення нових позицій на форумі! Кожен новий участник при реєстрації зобовязаний одразу залишити своє повідомлення у ДІЮЧІЙ темі. Протягом перших тридцяти днів, новий участник має залишити що найменьше сім повідомлень у ДІЮЧИХ темах. У коректній обгрунтованій Біблією формі-новий участник не має право перші тридцять днів робити нову тему. Порушення автоматично видаляє участника, скільки порушників уже дивіться у низу сайта! Цей сайт або не заслуговує поваги, або його не поважають! Важливо також надавати усю інформацію у профілі. В кінець, ось Вам може трохи дивна витримка з Біблії:  Вихід 23.26 У твоїм Краї не буде такої, що скидає плода, ані неплідної. Число твоїх днів Я доповню. Свій страх пошлю перед лицем твоїм, і поведу в замішання ввесь цей народ, що ти ввійдеш між нього І усіх ворогів твоїх оберну до тебе потилицею. Цікаве Ваше враження стосовно цих роздумів?

Неактивен

#8 2009-07-18 09:27:05

Роман
Member

Доброе утро! Вот какое письмо(ежедневная россылка) на сегодня, я получил с указаного выше сайта. Заказывайте бесплатно Библию, и подписывайтесь на россылки:СМЕРТЬ САУЛА

1-я Паралипоменон 10:1-14
"Так умер Саул за свое беззаконие, которое он сделал пред Господом, за то,
что не соблюл слова Господня и обратился к волшебнице с вопросом" (13)

1. Саул сгубил свою жизнь (1-12)
Саул был первым царём Израиля. Он повёл Израиль в битву против филистимлян
у горы Гелвуя, но враги поразили их. Они убили сыновей Саула и смертельно
ранили его самого. Саул не хотел быть посрамлённым врагами, поэтому упал
на свой меч и умер. Когда израильтяне услышали об этом, то оставили свои
города и бежали. Филистимляне осквернили тела Саула и его сыновей, но
жители Иависа Галаадского, города, который был спасён Саулом в начале его
царствования (1Цар.11), взяли их тела и сожгли с великим плачем.

2. Потому что он был верным перед Богом (13-14)
Саул был избран защитником Божьего народа. Но он потерпел поражение из-за
своей неверности Господу. Он не повиновался слову Бога. Вместо того, чтобы
искать Божьей помощи в молитве, он советовался с медиумом. Поэтому Бог
предал его смерти и отдал царство Давиду.

Молитва: Господь, Ты избрал меня быть пастырем для Твоего народа. Помоги
моему сердцу быть верным Тебе.

Одно слово: Храни слово Господа

И помним о беззаконии, что видно на этом форуме!

Неактивен

#9 2009-07-20 15:30:45

Роман
Member

Привіт! Продовжуючи жутку традицію, чипляти всіляку рекламу на форумі ТСР хочу поділитись ось цим: http://talky.com.ua/index.php/home тут кожен прихильник ТСР, може реєструватися в нову соціальну мережу України, далі Ви отримуєте безкоштовно програму, і маєте змогу подзвонити, відправити СМС, та усі можливості подібні "аськи". Не чекаючи адміністратора ми можемо заблокувати не бажаних гостей. Отже ми маємо засіб спілкування, Біблію, і ТСР. А які у Вас є пропозиції зробити форум більш чистим?

Неактивен

#10 2009-07-26 07:59:25

Роман
Member

Анонс друзям! Є доступна безкоштовна програма: При кожному вмиканні компьютера на робочому столі у Вас зявлятимется цитатка із Біблії. Отже більше 500 цитат на кожен день! Бажаючих прошу підписатися нижче.

Неактивен

Board footer

Наши партнеры: